Seit 1978 bewirtschaften wir unseren Hof nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaus.
Auf unserem gemischten Betrieb gibt es neben der Rinderhaltung auch Getreide- und Gemüsebau. Wir bauen auf unseren Feldern Weizen, Roggen und Dinkel an.
An Gemüse kultivieren wir neben mehreren Kartoffelsorten, Zwiebel, Karotten, Rote Rüben, Sellerie, Peterwurzel, Pastinaken, Gelbe Rüben und Fisolen.
Durch geregelte Fruchtfolge mit Gründüngung, sowie mit aufbereiteten Wirtschaftsdüngern ernten wir gesunde, hochwertige und geschmackvolle Lebensmittel von unseren Wiesen und Feldern.
Diese, und auch Produkte von anderen Biobauern aus unserer Region vermarkten wir seit ca. 20 Jahren über Naturkostgeschäfte und unseren Biohofladen an ernährungs- und umweltbewußte Konsumenten aus der näheren und weiteren Umgebung.
In Jahr 1996 fingen wir mit der Belieferung von Großküchen an.
Wir arbeiten nunmehr mit beinahe 60 Großküchen zusammen die ca. 300 Tonnen Erdäpfel, 120 Tonnen Gemüse & Obst sowie Getreideprodukte und Einlegegemüse im Jahr bei uns beziehen.